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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. F. de O.; TEIXEIRA, E. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C. Extração e caracterização de nanofibas de celulose a partir de palhas de milho. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 245-246. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. F. O.; TEIXEIRA, E. M.; PAES, M. C. D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Cellulose nanofibers from corn husks: extraction and characterization. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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103.Imagem marcado/desmarcadoVEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C.; GRANCIERI, M.; TAKO, E.; PAES, M. C. D.; MARTIN, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) flour has the potential to improve the gut microbiota composition and goblet cell proliferation in mice fed a high-fat diet. Nutrition Research, v. 108, p. 60-72, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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104.Imagem marcado/desmarcadoVEREDIANO, T. A.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; FU, I.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Black corn (Zea mays L.) soluble extract showed anti-inflammatory effects and improved the intestinal barrier integrity in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 157, 111227, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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105.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A. Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 366-371, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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106.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O. Composição de amilose em germoplasma de milho tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

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107.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da. Composição centesimal de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. A biblioteca possui os resumos em papel.

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108.Imagem marcado/desmarcadoVEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.

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109.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D. The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet. Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 462-466, July/Sept. 2018.

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110.Imagem marcado/desmarcadoVOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A. Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

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111.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de carotenoides durante análises cromatográficas utilizando amostrador automático com sistema de refrigeração. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 23 p. il. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

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112.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da. Efeito do branqueamento na coloração de milho doce. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A. Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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114.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; COSTA, N. M. B.; PAES, M. C. D. Importância nutricional do milho. In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 5, p. 107-124.

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115.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; GLÓRIA, M. B. A. Influência do sistema de cultivo no teor de carotenóides em milho-verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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116.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e. Melhoramento do milho-doce. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 32 p. il. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C. Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 103-105.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C. Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 13 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; DIAS, S. R.; CAMPOREZI, J. D.; MODOLO, M. U.; PINHEIRO, F. de A. Metodologia científica: determinação do rendimento de produção de etanol de grãos de milho por via seca em escala laboratorial. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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120.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; OLIVEIRA, M. F. de; PEREIRA FILHO, I. A.; PAES, M. C. D.; GAMA, J. C. M. Sensibilidade cultivares e controle de plantas daninhas em sistema de produção de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  19/02/2020
Data da última atualização:  28/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, H. S. de; VASQUES, G. de M.; HERNANI, L. C.; DART, R. de O.
Afiliação:  HULLYSSES SABINO DE SOUZA, UFRJ; GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; LUIS CARLOS HERNANI, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS.
Título:  Delimitação e caracterização morfométrica das microbacias monitoradas pela rede de pesquisa SoloVivo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE PESQUISA SOLOVIVO, 2018, Curitiba. Indicadores de qualidade da gestão de áreas com sistema plantio direto: palestras e resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi delimitar e caracterizar morfometricamente as 12 MBH's de estudo da Rede de Pesquisa SoloVivo (RPSV) - Convênio Embrapa-Itaipu Binacional, comparando metodologias de delineamento dessas MBH's.
Thesagro:  Manejo do Solo; Microbacia; Plantio Direto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210167/1/CNPS-DOC-212-2019.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20439 - 1UPCPC - DD2020.00056
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